viernes, 25 de octubre de 2013

ROSQUILLAS DE MASCARPONE Y NARANJA


Ingredientes:

500 gr. de harina
2 Huevos
200 gr. de queso Mascarpone
1 Sobre de levadura
150 ml. de zumo de naranja
150 ml. de aceite de girasol
200 gr. de azúcar
1 Cáscara de naranja
Azúcar glass
Rallamos la piel de una naranja y la juntamos en un bol con el azúcar.
Echamos el zumo de naranja, los huevos, el aceite y el queso mascarpone. Batimos con unas varillas hasta que se integren todos los ingredientes.
Mezclamos la harina con la levadura y lo juntamos con lo anterior.
Amasamos y dejamos reposar media hora.
Nos untamos las manos con un poco de aceite y formamos rosquillas (no muy grandes ni gruesas), que freiremos en una sartén con abundante aceite.
Sacamos sobre papel absorbente y, una vez estén frías, esparcimos sobre ellas azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario